Уникальные кадры.

Где и когда это происходило, я не могу сказать, так как не являюсь экспертом в этой области. Автор данного видео предложил свою текстовую версию, вам на рассуждение. Лично для меня и для многих других православных христиан никаких объяснений не надо, всё и так понятно.

В советском богоборческом обществе человек полагался лишь на себя, напрочь отвергая Бога и Божью Волю. Все достижения бывшему СССР давались после множества скрытых от людских глаз и ушей трагедий и катастроф. А получали мы эти достижения исключительно по милости Божьей, молитвам небольшого кол-ва монахов и священников, ревностно молящихся ко Господу и Богородице и Всем Святым, просящим заступление и вразумление всему народу нашему.

Многие скептики задают вопрос , почему Бог допускает беды, ведь Он нам этого не желает? Скажу больше – Он нас хочет уберечь от всякого зла, но мы всячески противимся. На небесах всё по справедливости и Воле Божьей, на Земле – по Воле Божьей и по милости Его. Не может сатана забрать душу человека в ад кромешный на вечные мучения просто так, но только по множеству грехов оставленных без исповеди и покаяния или по собственному желанию человека. Последнее происходит как правило из-за вольнодумства, безрассудства, атеизма, глупости, злости, ненависти, зависти и т.д. и т.п..  Почитайте надписи в этом видео, послушайте что говорят эти неразумные люди. Все их деяния и призывы к сатане материализовались в одной глобальной катастрофе, по сей день приносящей горе. Но большее горе и самая большая катастрофа это то, что после столь жестоких и тяжёлых испытаний страданиями, мы снова творим грех, снова гневим Бога, снова не понимаем одного. Нам всем необходимо всеобщее покаяние!

Начните каждый с себя, своей семьи. Отбросьте ненависть, зависть, неприязнь друг к другу. Мы все дети одного Отца, Господа, Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. И нет другого пути к спасению души и прекращению беды, окутавшей всю Землю.

Никто не знает кроме Гопода сколько существовать этой планете и когда нам умереть. Но всё же  физическое время уменьшилось вдвое, этому есть научные доказательства. Спешить очиститься от греха, так как кто-то может не успеть, откладывая на потом.

В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Таким образом мы продлим своё физическое время для искоренения страстей и немощей своих. В молитве укрепим любовь к вере православной и усовершенствуем свою душу для Царствия  Божьего.

Видео, фото и текстовые материалы являются собственностью сайта «kotovskinfo.com» копирование и распространение только с указанием ссылки на наш информационный портал!!!
0