Хитрая децентрализация.

Как говорят в народе: «Существуют две беды: дураки и дороги».  Кто дурак? Если подумаете что простой человек – вы ошибётесь. Если подумаете что чиновник – ошибётесь вдвойне. Чиновник на этом зарабатывает – какой же он дурак? Мы не ставим перед собой цель кого-то унизить или обидеть. Наше желание – изменить ход событий, устоявшившихся на протяжении многих десятилетий, изменить в лучшую сторону ваше сознание и понятие о происходящем, раскрыть  хитроумные схемы властьимущих и их прислужников. Показать как с помощью карманных СМИ и дешёвых распространителей блефа они с легкостью управляют вашим сознанием пуская пыль в глаза и рассказывая о том, что трудности они переживают вместе с Вами, при этом декларируя миллиардное состояние или наоборот, официально показывая невиданную скромность, а по факту….

Дороги….  По дорогам ездите Вы, налоги платите Вы, ремонтируете машины за свои кровные. Поэтому кто дурак – вопрос риторический. Но заканчивать на этом мы не имеем желания. Наша цель – объяснить вам вашу же значимость во всем. Следите за нашими выпусками. Присоединяйтесь к нам. Обсуждайте с нами острые проблемы. Пишите письма. Мы готовы к диалогу с вами, ибо молчание превращает людей в покорных молчащих баранов, а дальнейшая участь их очень хорошо показана в одном из фильмов Стивена Спилберга.

Видео, фото и текстовые материалы являются собственностью сайта «kotovskinfo.com» копирование и распространение только с указанием ссылки на наш информационный портал!!!
0