Как Представители Президента заставляют любить себя.

Как говорят: наглость — второе счастье. А тут, в добавок ко всему высокомерие, головокружение от власти. Представители Президента и их окружение наглым образом пытаются заставить думать так, как хотят они лично. Депутат Верховной Рады  Алексей Гончаренко, глава Подольской районной администрации Руслан Питак, очень крупный бизнесмен Сергей Паращенко на аппаратном заседании бесцеремонно пиарили своего кандидата на пост главы громады, выясняли личные отношения называя всех аморфными существами. Зачем они приехали, зачем весь этот цирк, за что же они в действительности так борются. За народ, за его благосостояние? Я думаю что нет. Распоряжаться землёй эта власть, Гончаренко и ему подобные отдали геокадастру. И пашут наши земли, или чужие или заезжие гастролёры, так как денег у них больше и геокадастр без ведома председателя, депутатов сельсовета и райсовета, эти земли им отдал . Всё по закону, который они придумали для себя. Вот так. А с нового года — только аукцион по земле. И будете вы, дорогие мои, держать огороды и пасти свой сот у себя в в палисаднике.

Когда человек приходит работать в большой коллектив, он не берёт на горло, не увольняет людей ввиду своей личной неприязни, как это сделал Руслан Питак, оставив сразу две семьи без куска хлеба. Он не берёт с собой именно такую группу поддержки, которая просто даром ничего не делает. И вы хотите сказать, что у них благие намерения? В сегодняшнем мире в это слишком смешно верить.

У старой власть есть большие проблема. Но у этой ещё больше. Мы уже почти в конце тупика и в ближайшее время станем первыми, только с конца.

Последнее право которое есть у вас и на которое власть оказывает давление — выборы. Смотрите на всё не просто а оценивайте и выбирайте разумно. В избирательной кабинке вас никто контролировать не будет, кроме Бога и совести.