Жители Подольска против власти старого режима

Многие уже успели услышать пламенные речи нашего очень дорогого мэра и такого же дорогого нам его близкого окружения, о необдуманном решении Подольского суда в отношении перевозки льготной категории граждан. Некоторые даже поверили в эти авторитетные и слёзные объяснения, выпущенные городским телевидением, поющим из года в год хвалебные оды как не мэру, так его первому заму. Зато никто не знает, что затратная часть нашего КЭТа только на зарплату превышает 1 миллион грн..

Во все времена мэр говорил, что денег не хватает. Их попросту неоткуда взять. И так уже продолжается 27 лет.

Вырисовывается вопрос. Кто же говорит неправду? Мэр Иванов или Президент Порошенко, заявляющий с экранов телевизора о миллионных поступления в местные бюджеты ввиду работы программы по децентрализации и подавлению коррупционных прошлых схем? Этот вопрос мы зададим лично Президенту.

Будучи депутатом в так называемые сложные времена для Украины, когда страной управляла банда пылесосов, нагло высасывающих государственный бюджет в свои карманы, я предложил в качестве эксперимента заменить бывалых чиновников коммунальных предприятий на других. И в качестве руководителя нашего самого дорогого водоканала предложил свою кандидатуру. Имея неплохое образование и умение считать я не предлагал звёзд с неба виде низких тарифов, а просто сказал, что всю бухгалтерию предложу на рассмотрение громаде. У всех поднялось давление, на это никто не согласился. Вот вам и ответ.